山东就业创业导航微信平台开通
发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 115

                                  山东就业创业导航微信平台开通


     为进一步加强我省师范类高校毕业生就业市场建设,促进大学生更充分就业,我厅正式开通山东就业创业导航微信公众平台,为毕业生提供个性化、智能化的一站式服务,实现高校毕业生就业管理和就业创业服务全程信息化。

  山东就业创业导航微信平台包含“信息源”、“招聘汇”、“帮你办”三个模块。通过平台,大学生可以实时了解最新的高校毕业生就业创业政策、搜寻岗位招聘信息、发布个人求职简历、与用人单位实现面对面视频面试、完成就业协议签订、查询档案去向及办理就业手续等;各有关高校和教育局可在平台完成岗位需求发布、毕业生就业创业指导服务、就业数据编报和就业派遣、就业数据统计分析等工作,为毕业生提供全方位高效服务。

  今后,我们将在山东就业创业导航微信平台上第一时间发布教师招考、用人单位招聘、各地就业创业政策等各类权威信息,请广大毕业生和社会各界关注。

山东就业创业导航 微信公众号