我校选派老师参加山东省人力资源和社会保障厅第二期高校创业咨询师培训班
发布时间: 2017-12-15 浏览次数: 13

1211-15日,山东省人力资源和社会保障厅在青岛举办了全省第二期高校创业咨询师培训班。为进一步提升我校教师创新创业教育能力,提高创业服务专业化水平,我校选派10名教师参加了本次培训,由创新创业学院彭洪君副院长带队,其他参训人员有历史文化学院王红坤副书记、信息科学与工程学院冯炀副书记、教育学院刘元兴副书记、商学院马蕾老师和高佳老师、传媒学院姜自立老师和彭晨老师、美术学院亢宁老师、创新创业学院韩晓翠老师。

授课专家重点对新时代国内外创新创业发展趋势、互联网+创业实务、创新方法与精益创业、新时代创新创业新模式、新时代创新创业咨询方法等内容进行了详细解读和培训。通过培训,使参训老师开拓了视野,更新了专业知识,提高了创新创业教育水平和实战能力,为进一步完善创新创业服务体系、加强我校创新创业师资队伍建设提供了保障,为我校培养创新创业人才奠定了坚实的师资力量。