创业学院“YBC山东创业办公室临沂大学工作站”、“山东省创业促进会创业培训基地”、“临沂大学创业促进会”挂牌成立
发布时间: 2014-10-23 浏览次数: 169

(本网讯 李晨)2013年年11月29日9:30在校友中心,创业学院隆重举行“YBC山东创业办公室临沂大学工作站”、“山东省创业促进会创业培训基地”、“临沂大学创业促进会”揭牌仪式。省政协原副主席、省创业促进会会长王久祜,省委统战部原常务副部长、省创业促进会常务副会长兼秘书长李树印,省政府原副秘书长、省政府办公厅原主任、省创业促进会副会长王庆新;临沂市政协原主席、市委顾问、北城新区开发建设指挥部指挥长、市创业促进会会长李桂祥,市政协副主席、市创业促进会副会长胡家利,市政府原副市长、市贸易促进会会长仇景阳;学校党委书记丁凤云、副校长王勇、创业学院院长李日升出席揭牌仪式。仪式由王勇主持。

仪式上,王久祜、王庆新、李桂祥、丁凤云、胡家利、仇景阳为“YBC山东创业办公室临沂大学工作站”、“山东省创业促进会创业培训基地”、“临沂大学创业促进会”揭牌。同时,丁凤云为王久祜颁发创业学院顾问聘任证书,为YBC全国办公室执行总干事、全国导师委员会主席杨华东、李树印、王庆新、李桂祥、胡家利、仇景阳颁发创业学院名誉院长聘书;我院院长李日升为省创业促进会副秘书长刘兴东、张莉、刘仁颁发创业学院特聘创业导师聘书。
   李树印代表山东省创业促进会向“YBC山东创业办公室临沂大学工作站”等的揭牌成立表示祝贺。李树印指出,临沂大学创业学院挂牌成立创新创业工作站、培训基地以及创业促进会,在全省高校中具有重要的示范意义,必将为全省创业促进会的发展做出积极贡献。丁凤云代表学校致辞并介绍了学校在推进大学生就业创业工作方面的重要举措和取得的成绩。丁凤云指出,山东省创业促进会在临沂大学挂牌成立工作站、创业培训基地和临沂大学创业促进会体现了对大学生创新创业工作的信任和支持。学校将以此次揭牌活动为契机,积极探索新形势下大学生就业创业的新途径、新方法,大力推进创新创业教育,加强创业实践与基地建设,全力做好大学生就业创业工作,为学生成长成才开辟更加广阔的天地。
   学校各学院党委副书记、辅导员,我院全体人员和创业促进会部分学生代表参加了仪式。
                                                       创业学院