2017年大学生创新创业训练计划项目--中期检查通知
发布时间: 2018-03-27 浏览次数: 555

 

关于对2017年大学生创新创业训练计划项目

进行中期检查的通知

各学院:

现就2017年国家级、校级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作通知如下。请项目指导教师、项目负责人做好检查的准备工作。

一、检查目的

进一步做好项目训练与管理工作,提高项目质量,保障项目成果的价值对于项目没有开展或进展缓慢的,分别做出项目终止和限期整改的决定。

二、项目负责人需要提交的材料中期检查报告、成果材料、中期检查表

要求:

1.严格按照公布的国家级和校级项目信息填写国家级项目中除经书面申请省教育厅同意变动的信息外,其它信息不能更改

2.原则上,项目主持人不得改动。若有特殊原因,需调整项目成员的,填写《大学生创新创业训练项目成员调整申请表》,报创新创业学院批准;

3.国家级项目应同时登录“山东省大学生创新创业训练计划平台http://cxcy.sdei.edu.cn”,网上提交中期检查报告

注意:为与山东省教育厅网上申报、管理一致,以后采用新版中期检查报告(见附件)

三、检查内容

1.项目进展情况及取得成果

项目执行的进展情况,取得了哪些成绩,是否达到预期效果,以及在项目的开展过程中还存在哪些问题,3000字以内(按照项目研究工作计划逐一对照填写)

2.经费使用明细情况

根据中期检查报告中的内容,详细列写经费用途和报销情况

3.项目后期具体工作计划

根据不同项目类型(创新训练项目、创业训练项目、创业实践项目)所要求的不同结题成果,对照项目申报书中的“项目研究内容和拟解决的关键问题”,详细制定后期具体研究计划,确保研究内容无偏差。如果发生了重大的偏差,需要重新评定其项目的价值和意义。

四、检查程序

1.各学院组织专家,对《大学生创新创业训练计划项目中期检查报告》和成果材料进行评审,并签署意见。

2.创新创业学院组织专家进行审核。审核通过的项目将拨付前期经费,检查不通过的项目将终止项目,不再拨付经费。项目主持人在校期间不能申报该类项目,项目指导教师二年内不得再指导该类项目。

3.各学院将中期检查表(学院领导签字、盖章)、中期检查报告和成果材料一式410日前以学院为单位报送创新创业学院202室,电子版发到ldcxcy@126.com。

项目电子版命名格式:项目编号+项目名称(不接收项目负责人个人报送)。

 提示: 所有附件请到创新创业学院主页-下载中心 进行下载

  

                                                            创新创业学院

                                                            2018年322