山东省教育厅大学生就业创业教育咨询中心领导莅临考察
发布时间: 2018-05-23 浏览次数: 776

山东省教育厅大学生就业创业教育咨询中心领导莅临考察

5月18日,山东省教育厅大学生就业创业教育咨询中心主任李春光、李浩,在临沂大学党委委员、副校长马凤岗、创新创业学院院长刁科凤的陪同下,对第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”全国性项目对接活动场地进行了现场考察、调研督导。

马凤岗代表临沂大学对李春光一行的到来表示欢迎,并简要介绍了临沂大学的基本情况以及筹备本次活动所做的相关工作。李春光一行参观临沂大学红色馆、体育场、艺术中心大剧院之后,赶赴沂南县马牧池沂蒙红嫂纪念馆进行实地考察,针对场地条件和设施,双方就活动相关事宜展开交流探讨,提出了具体实施意见。相关负责同志全程陪同,认真听取了教育厅领导对承接活动现场和细节等方面提出的建设性意见,坚定了进一步开展相关筹备工作的信心,从而为成功举办项目对接活动指明了方向。