临沂大学大学生创业园日常安全管理规定
发布时间: 2019-01-09 浏览次数: 104

为保证大学生创业园安全、有序运行,根据学校关于校园安全管理的有关规定,现对创业园的安全管理作如下规定:

  1. 不准破坏公共设施、设备和随意搬动消防器材。

  2. 不准占用公共通道,乱摆、乱挂、乱贴、乱扔垃圾。

  3. 不准私拉乱拉接电线、水源,不准使用大功率电器、劣质电器,下班前各团队成员必须认真检查,切断电源,关好窗门。不准在创业园内、店内存放易燃易爆和有毒物品。

  4. 不准在园区内做饭、用餐;严禁在园区使用明火或使用任何违禁电器,如:电火锅、电磁炉、电热水壶、电取暖器、微波炉等,以免产生安全隐患。

  5. 要按学校规定的作息时间离开办公室,不准在办公室内过夜,严禁留任何人员在园区内住宿。确因工作需要加班,应事先园区管理办公室提出申请。

  6. 未经批准,不准擅自对办公室内外进行装修、装饰,如有装修、装饰意向需获得大学生创业园管理办公室批准。

  7. 要妥善保管公司及个人贵重物品,防止意外丢失;搬运物品进出入创业园,需到创业园管理办公室登记。

  8. 在园区内不得从事违反国家法律、法规及校园管理规定的活动,不得利用各类媒介及网络、手机等通讯工具从事非法活动,发现任何安全隐患立即向保卫处或创业园管理办公室报告。

  9. 由于违反安全管理相关规定造成的损失由项目负责人承担,违纪者按照《临沂大学学生违纪处分规定》处理,后果严重的,依法追究其法律责任。

    【创新创业学院】

    2018.9