我校召开2020年临沂大学“互联网+”大学生创新创业大赛推进会暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式
发布时间: 2020-07-03 浏览次数: 10

6月24日下午,2020临沂大学“互联网+”大学生创新创业大赛推进会暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在校友中心召开,会议由创新创业学院院长彭文修主持,党委委员、副校长马凤岗出席会议并作讲话。

马凤岗同志在讲话中指出,希望各学院和相关部门集中力量,契合本次大赛将我校我校创新创业教育提升一个更高层次,努力实现我校创新创业型大学的办学目标。一是要广泛全面发动、进一步提高我校学生的参赛率,二是要重点挖掘打造、提高参赛项目的命中率,三是要发挥老区优势、争取青年红色筑梦之旅赛道项目的新突破,四是要加强条件保障、提高师生参加“互联网+”大赛的积极性。

会议通过网络直播收看了第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛推进会“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式,彭文修传到了山东省本届大赛的有关通知,并详细解读了我校本次大赛的通知和相关注意事项。

教务处、学生工作部(处)、团委、研究生工作部(处)、科学技术处、社会科学处、创新创业学院单位的主要负责人和各学院分管教学、科研的副院长作为本次大赛工作领导小组的成员出席了本次会议。