我校教师在首届山东省高校教师就业指导课程教学创新大赛中取得佳绩

发布者:李焕发布时间:2021-05-28浏览次数:177

5月27日,首届山东省高校教师就业指导课程教学创新大赛决赛在济南大学举行,我校于春杰老师成功闯入决赛获得全省第六名的优异成绩并荣获铜奖。

首届全国高校教师教学创新大赛ž就业指导课程教学赛道是教育部学生司、中国高等教育学会、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心在全国高校教师教学创新大赛中设置的专门赛道。为推动我省高校就业指导课程建设和队伍建设,做好全国赛参赛选手的选拔工作,省人力资源社会保障厅、省教育厅联合举办首届山东省高校教师就业指导课程教学创新大赛。

经过层层选拔,我校商学院于春杰副教授《创业基础》课程参赛,是入围现场决赛的唯一一门创业课程。课程巧妙地将创业教育与学生的成长紧密结合起来,培养面向未来的创新创业型人才。

本次获奖展示了我校大学生创新创业教育取得的成绩展现了我校应用型人才培养,将创业课程与学生的发展与成长紧密结合作出的努力和探索。本门课程的建设思路受到评委专家和参赛选手的一致称赞。进一步加强创业课程建设,给广大学生提供更优质的创新创业教育奠定了坚实的基础