枣庄学院创新创业学院来我校考察交流

发布者:李焕发布时间:2021-12-18浏览次数:10

12月18日上午,枣庄学院创新创业学院王明高院长一行来访,双方就学科竞赛的组织、创新创业课程设置等问题进行了深入交流。创新创业学院副院长李敬华参加会见并举行座谈。

李敬华首先对王明高一行表示欢迎,介绍了临沂大学创新创业学院的基本概况和各项创新创业工作开展情况。指出,临沂大学作为沂蒙革命老区唯一的综合性大学,立足红色资源优势,抢抓发展机遇、聚焦内涵式发展、积极服务地方,在培养具有创新精神和创业能力的应用型人才等方面取得一定成绩。希望两校创新创业学院进一步加强交流合作,携手共进、共同推动创新创业工作取得突破,快速、高质量发展。

王明高介绍了枣庄学院创新创业学院的发展情况,对临沂大学近年来发展取得成就给予高度评价。他指出,临沂大学目标定位明确,办学思路开阔,取得了一系列令人瞩目的成绩,尤其是在应用型人才等方面走在了兄弟院校的前列,希望双方相互交流借鉴,进一步深化合作,实现互利共赢、共同发展。

双方就大学生创新创业训练计划项目管理、创业孵化基地、激励政策建设等进行了交流。

我校创新创业学院、团委相关负责人参加了座谈。